Páginas en este Blog:

jueves, 10 de diciembre de 2009

Asunto MBA-093: Modelo compartido que desaparece en la copia local

Problema:
Al copiar un modelo compartido o Archivo Central para crear un nuevo proyecto a partir de uno anterior (por ejemplo, una nueva versión de un mismo edificio) en otra carpeta, ocurre un fenómeno inexplicable con Revit 2010: al crear una copia local (que ocurre automáticamente cuando está seleccionada la casilla "Crear nuevo archivo local" en la caja de diálogo Abrir , el modelo desaparece y sólo se conservan algunos elementos (líneas, secciones, etc.). Nada es visible en ninguna vista y sin embargo el archivo sigue pesando los Kbytes originales. Lo peror es que tampoco puede volver a abrirse el archivo central por sí sólo para crear una copia local con el antiguo método de Guardar como... ¡¡¡¡¡¿Pero qué puede esta ocurriendo?!!!!!!

Solución:
Pues una pequeña simpatía escondida en el menú Abrir: asegúrese de que tenga seleccionada la opción "Todo".



2 comentarios:

miguelmaurtua dijo...

gracias tootales
miguel

neotropicboy dijo...

Muchas gracias funciona perfectamente.